MODERN : RUSTIKAL : ESSEN     

                                     Unter diesem Motto führt Bernd Kaspar sein Seestüble.


Seine Erfahrungen, die seine Küche auszeichnet, sammelte er in Omas Küche.

Seine Ausbildung im Hotel Arlberg in Lech und die Häuser wie…

…Reto Mathis Bergstation,  St. Moritz

…Gerd Käfer, München

…Rössle, Braz

…Ospelt, Fürstentum Liechtenstein

…Markus Hörner, München

prägen seine Kochkünste bis heute.

 

Bernd Kaspar wünscht einen guten Appetit,  Mahlzeit!

 

 


 : Modern :


" aus alt mach neu " 
Unter Modern verstehen wir der Stil der Führung und die liebevolle Einrichtung und Gestaltung

vom Stüble bis zum Keller.



: RUSTIKAL :

Rustikales Ambiente unter frischer junger Führung.



: ESSEN :


Die Gerichte in Kaspar´s Seestüble, sind sehr abwechslungsreich.

Die Speisekarte besteht aus genau ausgesuchten Gerichten, um den Gast zu verwöhnen.

Mit frischen saisonalen Rohwaren und regionalen Produkten steht Bernd Kaspar hinter seinen Kochkünsten. 

 

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich von frischen-, jungen- und modernen Ideen aus Kaspar´s Küche

Öffnungszeiten, Winter 2016  :

Montag bis Samstag                16.00 - 21.00 Uhr 

Sonn- und Feiertag                   10.00 - 21.00 Uhr
warme Küche                                 12.00 - 14.00 Uhr
                                                            17.oo - 20.30 Uhr
Dienstag  Ruhetag